Форма авторизации
Логин:
Пароль:

Снегопад (4 сезон) (2021) скачать торрент

Год выпуска: 2021
Жанр: драма, криминал
Страна: США
Режиссер: Дэниэл Эттиэс, Майкл Леманн, Джон Синглтон
В ролях: Айзиа Джон, Эймин Джозеф, Майкл Хайатт, Демсон Идрис, Картер Хадсон, Серхио Перис-Менчета, Эмили Риос, Анджела Льюис, Филипе Валле Коста, Малкольм М. Мейс

Зарубежный сериал «Снегопад» рассказывает историю о событиях, которые происходили в 80-е прошлого столетия в Калифорнии. Основные события проекта вращаются вокруг Лос-Анджелеса, в котором разгорелась настоящая кокаиновая лихорадка. Дело в том, что каждый день численность молодых людей, которые употребляют наркотики и постепенно превращаются в наркоманов. В центре внимания находится уличный торговец по имени Сейнт, его приятель и представитель золотой молодежи Логан Миллер, который внезапно решает выйти из-под родительского крыла и зарабатывать деньги самостоятельно.
Заключительным членом команды выступает мексиканский рестлер по имени Густаво Запата. Главные герои сериала мечтают о богатстве и власти. Именно поэтому они решают ввязаться в наркобизнес. Но в действительности ситуация оказывается не такой простой как кажется изначально. Легкие деньги не приносят никакой радости. Смогут ли главные герои сериала справиться с поставленной задачей? С какими открытиями они столкнуться в дальнейшем?
Несовершеннолетний темнокожий наркоторговец сейчас распорядком преуспел в собственном ремесле. Человек аж измыслил новоизобретенный порядок извлечения дохода, дабы обделить соперников и выйти на более-менее превосходную прибыль. Сегодня фундаментальный богатырь реализовывает сложно кокаин, а совершенный род с эффектом сущего привыкания. Первый дородный успех вскружил башку вчерашнему голодранцу, грезящему о красивой жизни. Он стал обращаться проворно и молодцевато, не сообразовываясь с общепризнанными нормами и совершенно не помышляя о будущем. Продолжительно этак простираться не могло: охранка проворно разъединил планы тщеславного «бизнесмена». Бесцеремонному законопреступнику доступно объяснили, как на самом разбирательстве обстоят обстоятельства на кокаиновом рынке. Оказывается, служители правопорядка – не заключительные инвесторы в, представлялся бы, выигрышных схемах новых наркоторговцев. Причем даже, иногда драгдилеры думают, что могут орудовать безнаказанно, остроглазое око ЦРУ безостановочно следит за поведением своих «объектов».
Очутившись около колпаком спецслужб, фундаментальный богатырь постановляет орудовать жестче, и чтобы, дабы для время вывихнуть бизнес, начистоту подобает насупротив течения. Деятельный человек не намерена сдаваться, и уж тем больше направляться на поводу у тех, кто совсем незадолго терроризировал «желторотого юнца». Сегодня профессиональный драгдилер постановляет увеличиться столько высоко, дабы никто в целостном обществе не был способным ему противостоять.



Просмотров: 163 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moder | Дата: 25.04.2021 | Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar