Форма авторизации
Логин:
Пароль:

Нерегулярные части (1 сезон) (2021) скачать торрент

Год выпуска: 2021
Жанр: фэнтези, драма, криминал, детектив
Страна: Великобритания
Режиссер: Джосс Эгнью, Johnny Allan, Weronika Tofilska
В ролях: МакКелл Дэвид, Таддеа Грэм, Джоджо Макари, Дарси Шоу, Шила Атим, Марк Хью-Уильямс, Харрисон Остерфилд, Кларк Питерс, Ройс Пирресон, Грант Крукс

Классическое произведение Артура Конан Дойла было перевернуто с ног на голову. Оказывается, что знаменитый сыщик на самом деле был опустившимся и аморальным наркоманом, который проводил дни напролет в наслаждениях, запуская расследования. Его помощник доктор Ватсон, чтобы хоть как-то держать частное сыскное предприятие "на плаву", нанимает пятерых подростков. Эта группа называет себя Нерегулярными частями и ведет все дела, за которые берется Шерлок Холмс. Последний просто предоставляет отчет о проделанной работе клиенту и помпезно врет о своих подвигах, при раскрытии очередного преступления, когда забирает деньги за проведение расследования.
Лидером группы подростков является смышленая и умная азиатка Беа. Вместе с ней работают младшая сестра Джесси, а также парни Билли, Спайк и Леопольд. В викторианском Лондоне множество дел имеют мистический окрас. Ходят слухи о таинственном Льняном человеке, который настолько преуспел в своих злодеяниях, что практически не оставляет следов и свидетелей. Берясь за все новые дела, подростки окунуться в зловещие тайны туманного города и убедятся на собственном примере, что не все ужасающие рассказы о мистических явлениях представляют собой плод разыгравшейся фантазии. За некоторыми убийствами действительно стоят зловещие секты и психопаты, обладающие сверхъестественными умениями. Юным детективам придется распутывать клубки запутанных событий.
Британия образца 19 столетия. В воздухе витает неуловимая мрачная атмосфера Викторианской эпохи. Главными героями сериала являются молодые ребята, называющие себя «нерегулярные части». Однажды они решают помогать самым знаменитым сыщикам эпохи. Доктор Ватсон со своим непревзойденным партнёром Шерлоком Холмсом заручатся поддержкой главных героев. Не стоит удивляться, что «нерегулярные части» общаются с такими знаменитыми людьми. Всё логично. Молодые ребята, возможно в будущем хотят продолжать великие дела своих наставников с громкими именами. Но каким же образом, в конце концов «нерегулярные части» помогают Шерлоку Холмсу и Доктору Ватсону? Всё очень легко и просто. Главные герои помогают им расследовать преступления. С первого взгляда это кажется очень просто, ведь любое преступление, рано или поздно будет раскрыто. Но вот тут и кроется особая загадка этой истории. Преступления, которые расследуют «нерегулярные части» совершенно вовсе не людьми. За всеми этими злодеяниями стоят силы зла. Даже Доктору Ватсону и Шерлоку Холмсу трудно разобраться в запутанных делах, связанных с потусторонними силами. Стоит надеяться, что «нерегулярные части» помогут этим знаменитым людям своей эпохи.



Просмотров: 122 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moder | Дата: 04.04.2021 | Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar