Форма авторизации
Логин:
Пароль:

Toontrack - EZdrummer 2.1.8 (build 21073) Standalone, VSTi (2020) PC скачать торрент

Версия программы: 2.1.8 (build 21073)
Язык интерфейса: Английский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
Windows 7/8/8.1/10
VSTI, and Standalone host.
5GB Hard Disk

Описание:
EZdrummer 2 - мульти-микрофонный барабанный семплер созданный для музыкантов и продюсеров, которым нужен компактный, доступный, легкий в управлении плагин без компромиссов в качестве звука или управлении. Интерфейс визуализации барабанов сочетает в себе прослушивание звуков и конструирование наборов ударных. Расширенная функция drag and drop миди библиотеки позволяют пользователям создавать любые барабанные треки в несколько кликов. Для большей, расширенной обработки, пользователь может контролировать размытость микрофонов и уровень между барабанами с помощью внутреннего пульта. EZdrummer 2 поднимает процесс создания партий ударных на новый уровень! Новая версия стирает любые технические барьеры между вами и вашим творчеством, и представляет несколько новаторских функций для быстрого и легкого сочинения музыки. В EZdrummer 2 вы можете получить из начальной ритмической идеи законченный, сведенный и готовый трек ударных.

Отличие от официальной версии:
Toontrack - EZdrummer 2.1.8 (build 21073) вылечен TEAM CE.

Установка:
1) Входим в папку EZDrummer 2 и запускаем ставим плагин нужной битности EZdrummer 32-bit или EZdrummer 64-bit (в зависимости от Вашей системы). Нажимаем NEXT. Для того что бы установить библиотеку на другой диск выбираем SOUND LIBRARY, жмём CHANGE указываем папку куда хотим установить библиотеку и жмём OK.
2) Затем установите обновление Toontrack EZdrummer v2.1.8 CE.
3) Подключить Вашу любимую VST Host программу или в режиме Standalone, активировать EZDrummer. В случае поиска библиотек указать папку EZDrummer, куда вы установили библиотеки. Перезагружаемся.

Далее творите свои шедевры. Удачи Вам и творческого вдохновения.

Дополнительная информация:
У кого после установки всё равно появляется окно авторизации, то у вас установилось две dll. Нужно удалить ненужную. Если не можете понять какая из них пропатченая а какая нет, просто удалите обе dll
и ещё раз произведите установку Toontrack EZdrummer v2.1.8 CE.

Работа с программой:
EZdrummer предназначен для создания партии ударных ориентированных на «живые» стили, то есть концепция программы состоит в том, чтобы максимально приблизить звучание инструмента к игре живого барабанщика. В данном плагине вы не найдете новомодных звуков, которые применяются в танцевальной или другой электронной музыке. Для этого существуют другие VST инструменты, например, Stylus RMX. Но то, что требуется для звучания реальной ударной установки, то здесь EZdrummer может удовлетворить самого требовательного аранжировщика и саунд-продюсера. По своей сути EZdrummer является младшим братом замечательной программы BFD, которая имеет очень широкое распространение в музыкальных кругах. Отличие касается несколько упрощенным интерфейсом, где нет лишних деталей, и менее объемными библиотеками звуков. По качеству звука программы отличаются мало, хотя EZDrummer имеет 16-битные библиотеки.
Программа выполнена уже по известной схеме. Оболочка EZdrummer работает Standalone и как VST плагин, который интегрируется уже в программу аудио-миди секвенсора, типа Logic, Cubase и т.д.
Отличие данной программы от обычной семплерной библиотеки в том, что данный инструмент является законченным комплексным решением, то есть он предоставляет не только звуки, но и специальные стилевые шаблоны игры в виде подготовленных MIDI-треков. Кроме этого, пользователь имеет достаточно большое поле деятельности в плане создания студийной звуковой картины, например, добавлять звучание комнаты, в которой производилась запись, регулировать уровни микрофонов, снимающих звук с барабанов. Все это очень напоминает работу звукорежиссера в студии, который не просто использует звуки семплерной библиотеки, а именно создает собственную картину звучания барабанов.

Звуковые библиотеки
Описание данной программы целесообразно начать именно с характеристики звуков, так как именно они главное звено всей цепи. Библиотеки создавались на студии Avatar Studios в Нью-Йорке. При записи использовались реальные хорошо отстроенные ударные установки. Естественно, запись производилась по всем правилам записи ударных, с использованием самого профессионального оборудования и микрофонов. Благодаря этому звук ударных является самым что ни на есть настоящим, максимально реалистичным.
Итак, при открытии программы пользователь выбирает тип установки, то есть основную или EZX библиотеку и загружает ее в оперативную память. Вы имеете возможность создавать свои установки, используя разные барабаны. Например, вместо стандартной бочки, поставить открытую модель барабана. И так с каждым инструментом установки. При нажатии мышью на барабан или другой инструмент установки вы можете слышать звук, что удобно для подбора собственной установки. В целом особых трудностей при использовании звуковых библиотек в программе быть не должно, так как EZdrummer очень простая в программа в общении с пользователем.

Программирование партий
Создание партий барабанов всегда считалось делом очень утомительным и неблагодарным. Как ни крути, но MIDI «забивка» очень отличается (в худшую сторону) от звучания живой установки, записанной в студии. Помимо того, что при создании партии нужно иметь инструментарий (звуки), в данной работе надо хорошо знать специфику игры человека. И как порой трудно передать эмоции барабанщика в виде MIDI-партий.
EZdrummer в этом отношении предоставляет уникальные возможности, которые очень облегчают программирование ударных, что дает возможность получить результат даже новичкам. По сути EZdrummer решает многие проблемы и сводит всю работу в прослушивание и подбор нужных файлов.
Нажав на кнопке grooves вы попадаете в меню, где можете выбрать необходимый рифф. Для облегчения поиска есть кнопка предварительного прослушивания. При ее включении выбранные грувы будут звучать, причем в выбранном в секвенсорной программе темпе. Если же выбор пал на какой то рифф, или сбивку (в меню имеется большое количество готовых брейков, которые находятся в меню Fill), то этот файл просто перетаскивается мышью в окно секвенсора на дорожку EZdrummer (в Cubase, например, она будет создана автоматически). Вот и все… Теперь этот MIDI файл уже в аранжировке. Так можно скомпоновать всю партию песни от начала до конца, включая разнообразные вариации и переходы, в том числе и по темпу. В отличии от создания партии на аудио семплах здесь мы имеем дело с MIDI. Поэтому изменение темпа никак не влияет на качество звука.
В программе EZdrummer имеется очень полезная функция humanizer, которая добавляет к звучанию партии нюансы человеческой игры. Все это легкие ошибки, то есть мелкие отклонения от строгой метрономной сетки в пределах зоны. Если вам требуется абсолютная машинная ровность, то вы просто отключаете эту функцию или делаете квантизацию. Хорошо что есть выбор...

Микширование установки
После того, как партия создана начинается следующий этап – создание звукового колорита. При нажатии на кнопке Open Mixer вы попадаете в окно микшера, где можете тонко отстроить звучание каждого инструмента установки. Каждый барабан можно вывести на свою дорожку. Это очень необходимая функция для дальнейшей обработки каждого барабана и группы (например томов) в отдельности. Например, на малый барабан можно дать реверберацию, а на бочку «повесить» компрессор, который сделает звук более напористым. Так же можно разбросать установку по панораме.
Особое внимание следует уделить фейдеру Room. Это очень тонкая деталь данного плагина, которая придает звуку поистине живую студийную картину. Стоит заметить, что это не просто реверберация, это звучание настоящей комнаты, в которой производилась запись и которая полноценно входит в состав библиотеки.



Просмотров: 67 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moder | Дата: 19.04.2021 | Категория: Программы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar