Форма авторизации
Логин:
Пароль:

MAGIX SOUND FORGE Audio Studio 14.0.86 (x64) (2020) PC скачать торрент

Версия программы: 14.0.86
Язык интерфейса: Английский, Немецкий и др.
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов

Системные требования:
ОС: Windows 8, Windows 10 (64-bit)
Процессор: 1,4 ГГц
Оперативная память: 512 MБ
Графическая карта: Встроенная, с поддержкой разрешения мин. 1024x768
Звуковая карта: встроенный

Описание:
Запись, редактирование, восстановление и мастеринг на самом современном технологическом уровне: новая SOUND FORGE Audio Studio 14 - это абсолютная универсальность в области редактирования цифрового аудио. Записывайте подкасты, редактируйте свои записи с помощью профессиональных эффектов, оцифровывайте свои старые записи или кассеты, создавайте саундтреки к видео и разрабатывайте свой дизайн CD-дисков. SOUND FORGE Audio Studio 14 - это самый эффективный инструмент для достижения профессиональных результатов в кратчайшие сроки и всего за несколько кликов.

Дополнительная информация:
Запись
Профессиональная запись: быстрая, простая и всегда абсолютно надежная - записывайте свой вокал, звуки или подкасты в отличном качестве до 32 бит / 384 кГц

Редактирование звука
Обрезать, переместить и редактировать аудио файлы легко и с помощью всего нескольких щелчков мыши. С профессиональными эффектами и 64-битной мощностью на 6 каналах, вы можете быстро и уверенно достичь идеальных результатов редактирования.

Восстановление аудио
Добейтесь чистого, впечатляющего звука для файлов с помощью инструмента восстановления звука. Он обнаруживает и устраняет автоматические щелчки, а также статические помехи от кондиционеров, электрических устройств или усилителей.

Восстановление и мастеринг
Преобразуйте ваши любимые пластинки и кассеты в цифровые и улучшите их качество звука с помощью мощных инструментов записи и восстановления для винила. Удалите отвлекающий шум и отрегулируйте уровень громкости ваших записей. Затем запишите аудио на компакт-диск или конвертируйте записи в стандартные форматы, такие как MP3, FLAC и Ogg Vorbis.

Безупречный звук видео
Для качественного изображения и звука. Редактируйте самые популярные видеоформаты с более чем 20 звуковыми эффектами для восстановления и редактирования ваших записей.

Fast-track a CD master
Команда «Открыть и добавить» упрощает компиляцию треков для мастера компакт-диска. Выберите один или несколько файлов и автоматически добавьте их, включая маркеры дорожек, на свой компакт-диск.
• НОВИНКА! Быстрый рабочий процесс с функцией "Мгновенное действие".
• НОВИНКА! Контекстное меню Windows для простого назначения задач.
• НОВИНКА! Модуль quickFX, включающий в себя эффекты профессионального уровня и широкий выбор преднастроек
• НОВИНКА! Осциллограф для визуализации формы сигнала
• НОВИНКА! Улучшение VST-движка, VST-сканирования и исправления ошибок
• НОВИНКА! Элементы iZotope Ozone 9 для быстрого и простого мастеринга
• Настраиваемый пользовательский интерфейс в четырёх оттенках: тёмный, полутёмный, светлый и белый.
• Event Editing Tool для профессиональной, гибкой и динамичной обработки аудиофайлов
• Редактирование файлов объёмного звучания 5.1 Surround с количеством каналов до шести

Редактирование аудио с винтажными эффектами

Bitmachine
Примените "lo-fi" звук в стиле 80-х к барабанным петлям или синтезаторам. Благодаря снижению битовой частоты и частоты дискретизации, а также фильтру на основе аналоговой модели Bitmachine отправляет ваш звук в акустическое путешествие во времени

Chorus
Эффект хоруса создает "плавающий" звук, знакомый по гитарным или синтезаторным пэдам. Придайте инструменту более полный звук и глубину и создайте иллюзию одновременной игры нескольких инструментов.

Analog Delay
Эффект аналоговой задержки позволяет создавать творческие стили игры наряду с обычными эффектами задержки. Измените время задержки во время игры на инструменте - без артефактов - и воспроизведите типичные звуки эхо диапазона.

Distortion
Дистортер с «высоким усилением» для звуков кранча и соло-гитары, смоделированный по схеме полностью лампового предусилителя. Дисторшн идеально подходит для "британских" звуков усилителя и легкой и быстрой записи гитарных треков.

Filter
Фильтр - отличный эффект для модуляции. Он предлагает различные типы фильтров и время модуляции для управления частотной характеристикой источника модуляции и может использоваться, например, для создания эффектов «вау-вау» на гитарах.

Flanger
Эффект флэнжера позволяет творчески искажать частотный спектр инструмента и часто используется для звуков гитары и ударных. Этот эффект, также известный как гребенчатый фильтр, также приобрел огромную популярность в таких жанрах, как техно и хаус.

Time stretching & pitch shifting
С новым движком élastiquePro v3 вы сможете ощутить впечатляющую растяжку во времени и смещение высоты звука без артефактов. Основанная на современных психоакустических моделях и теории обработки сигналов, zplane élastique обеспечивает стабильную синхронизацию, межканальную фазовую когерентность и точное растяжение сэмплов без ухудшения качества звука.

Поддерживаемые форматы:
ЗВУК
Импорт: AAC, AIFF, ASF, CDA, DSF, FLAC, MP3, MUS, OGG Vorbis, RAW, VOX, W64, WAV, WMA
Экспорт: AAC, AIFF, ASF, CDA, FLAC, MP3, MUS, OGG Vorbis, VOX, W64, WAV, WMA

ВИДЕО (Импорт/Экспорт)
- AVI, MP4, MPEG-1, MPEG-2, WMV

ДРУГИЕ (Импорт/Экспорт)
- CD

Что нового:

Новинки в SOUND FORGE Audio Studio 14

Процедура лечения:
1. Установить SOUND FORGE Audio Studio(После инсталляции не запускать!!!)

2. Содержимое папки Crack скопировать с заменой в папку с установленной программой



Просмотров: 61 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moder | Дата: 21.04.2021 | Категория: Программы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar