Форма авторизации
Логин:
Пароль:

Наш человек в Америке (2020) скачать торрент

Год выпуска: 2020
Жанр: Драма, биография
Выпущено: Дания, Nimbus Film Productions, Copenhagen Film Fund, Danmarks Radio
Режиссер: Кристина Розендаль
В ролях: Берн Горман, Росс МакКолл, Денис Гоф, Пикси Дейвис, Ульрих Томсен, Зои Таппер, Генри Гудман, Миккель Боэ Фёльсгор, Николас Блейн, Эсбен Далгаард Андерсен

В родной стране правит марионеточный режим, выполняющий малейшее пожелание нацистских хозяев. Генрик направлен послом в заокеанскую державу. Принять реальность дипломат не может. Несмотря на должность, начинает обличать собственное правительство, сотрудничающее с фашистами. Делает это высокопоставленный чиновник от имени короля, незаконно свергнутого с престола. Конечно, такое поведение не осталось безнаказанным. Вскоре он был осуждён как государственный изменник и заочно приговорён к заключению. Но Кауфманна из фильма «Наш человек в Америке» это не остановило. Прошло совсем немного времени, и он позволил себе невиданную дерзость. От имени датского народа позволяет войскам США направиться в Гренландию, чтобы защищать её от вторжения.
Впоследствии его прозвали королём самого большого острова планеты. Преступник в Дании и герой в Гренландии — двойственное положение отважного мужчину нисколько не смущало. Он продолжал вести светский образ жизни. Стал мужем дочери контр-адмирала ВМС США. Потом был обвинён в связи с родной сестрой своей жены. Полная интриг и хитросплетений, его судьба достойна многостраничного романа. Неоднозначная слава героя и предателя, любовные похождения и принципы, которым он не изменял.
Сюжет биографической драмы под названием «Наш человек в Америке» разворачивается вокруг человека, жизнедеятельность которого оказалась более чем насыщенной, уникальной и интригующей. Генрик Кауфманн – именно так зовут дипломата, который в годы Второй мировой войны занимал должность датского посла в Соединенных Штатах. По своей сущности этот мужчина был чрезмерно серьезным, ответственным и, самое главное – честолюбивым человеком, который всегда поступал справедливо. Исходя именно из подобного рода соображений, в некий момент Генрик умудрился начать противостоять множеству политиков в Копенгагене, которые, в целом, ничем не отличались от обычных марионеток. Однако вскоре после этого Кауфманну было предъявлено обвинение в государственной измене. Не менее интригующей представлялась также личная жизнь этого дипломата. Ведь, являясь супругом дочери контр-адмирала ВВС США, он также успевал встречаться с ее родной сестрой.



Просмотров: 52 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moder | Дата: 30.03.2021 | Категория: Фильмы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar